Politique de confidentialité

Politique de confidentialité 

(Traduction automatique à partir de l'espagnol traduit avec www.DeepL.com/Translator)

Ce texte juridique vous donne des détails sur la façon dont nous recueillons et traitons vos données personnelles par l'utilisation de notre site Web www.carambacar.com, y compris toute information que vous pourriez nous fournir par le biais du site lorsque vous achetez un service ou que vous fournissez vos coordonnées par le biais du formulaire prévu à cet effet.

Lorsque vous nous fournissez les données, nous vous informons que nos services ne sont pas possibles pour les personnes qui sont empêchées par la réglementation de donner leur consentement, donc lorsque vous nous envoyez les formulaires, vous garantissez que vous avez la capacité suffisante pour donner votre consentement.

1/ Responsable du traitement.

Coordonnées du responsable : CARAMBA CAR, S.L. avec C.I.F. : B-29656881 et adresse dans la rue Ramal Hoyo Nº 7, Oficina 70, 29620 Torremolinos, Málaga. Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Registre du commerce de Malaga, volume 1514, livre 427, page 22, feuille MA-15906

CARAMBA CAR, S.L., est responsable de vos données. (A partir de maintenant, nous ou notre).

2/ Quelles sont les données que nous recueillons ?

Le Règlement général sur la protection des données nous dit que les données personnelles sont toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable, c'est-à-dire toute information susceptible d'identifier une personne. Cela ne comprendrait pas les données anonymes, ni les données en pourcentage.

Sur notre site Web, nous pouvons traiter certains types de données personnelles, qui peuvent inclure

Données d'identification : nom, prénom, nom d'utilisateur, N.I.F. ou N.I.E. et permis de conduire.

Données relatives aux caractéristiques personnelles : date de naissance.

Coordonnées : email, téléphone, adresse habituelle et adresse de vacances.

Données économiques : coordonnées bancaires.

Données de marketing et de communication : préférences pour recevoir des communications de marketing de notre part et moyens de communication préférentiels.

Nous ne recueillons pas de données relatives à des catégories particulières de données personnelles (celles qui révèlent votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre appartenance à un syndicat et des informations sur votre santé, des données génétiques ou biométriques).

Si vous êtes tenu de recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou d'un contrat conclu entre nous et que vous refusez de nous les fournir, il est possible que nous ne puissions pas exécuter le contrat ou fournir le service et vous devez nous en informer à l'avance.

 

3/ Comment collectons-nous vos données personnelles ?

Les moyens que nous utilisons pour collecter les données personnelles sont

Par le biais du formulaire sur notre site, par nos e-mails de contact, par téléphone ou par courrier, quand :

Vous demandez des informations sur nos services.

Contractualiser la fourniture de nos services ou produits

 

Pour assurer la qualité de notre site Web, nous nous réservons le droit de rejeter toute demande d'inscription ou de suspendre ou d'annuler une inscription déjà acceptée si nous estimons qu'elle n'est pas conforme à ces exigences ou à toute autre loi ou règlement. Si cela se produit, nous essaierons de motiver notre décision, mais nous ne pouvons pas nous engager à le faire dans tous les cas.

 

Par la technologie ou les interactions automatisées : Nous pouvons recueillir automatiquement des données techniques sur votre ordinateur, vos actions de navigation et vos habitudes d'utilisation sur notre site. Ces données sont collectées par le biais de cookies ou de technologies similaires. Pour plus d'informations, vous pouvez lire notre politique en matière de cookies ici (lien)

Par des tiers :

Google : données analytiques ou données de recherche. En dehors de l'Union européenne.

4/ Objectif et légitimité de l'utilisation de vos données.

Les utilisations les plus courantes de vos données personnelles sont

Pour la formalisation d'un contrat entre CARAMBA CAR, S.L. et vous.

Lorsque vous donnez votre consentement pour le traitement de vos données

Lorsque nous avons besoin d'eux pour répondre à une obligation légale ou réglementaire

Lorsque cela est nécessaire pour notre intérêt légitime ou celui d'un tiers.

L'Utilisateur peut révoquer le consentement donné à tout moment en envoyant un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou en consultant la section sur l'exercice des droits ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous un tableau dans lequel vous pourrez consulter les modalités d'utilisation de vos données personnelles et la légitimité de leur utilisation, ainsi que savoir quel type de données personnelles nous allons traiter. Nous pouvons traiter certaines données personnelles pour des raisons légales supplémentaires, donc si vous avez besoin de détails à ce sujet, vous pouvez envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Objet

Type de données Légitimité pour le traitement
 Pour demander des informations via le formulaire de contact  

Nom

Courriel :

Téléphone

Consentement de la personne concernée
 Pour réserver un véhicule  

Nom

Nom de famille

Date et lieu de naissance

Carte d'identité ou passeport

Permis de conduire

Adresse habituelle et adresse de vacances

Consentement de la personne concernée

Objectif : Nous n'utiliserons vos données que pour les raisons pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous ne pensions raisonnablement que nous devrions les utiliser pour une autre raison, en vous informant au préalable de la raison légale de leur traitement et à condition que cette raison soit compatible avec l'objectif initial.

Durée de conservation : Les données seront conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre la finalité pour laquelle elles ont été collectées et pour déterminer les éventuelles responsabilités qui pourraient découler de cette finalité et du traitement des données. Les dispositions des différents règlements concernant la durée de conservation seront applicables, dans la mesure où elles sont applicables au présent traitement.

Données d'abonnement par e-mail ou formulaire : Du moment où l'utilisateur s'abonne jusqu'à la résiliation de son abonnement.

5/ Vos droits en matière de protection des données

Comment exercer ces droits ? L'utilisateur peut adresser une communication au siège social de CARAMBA CAR, S.L. ou à l'adresse de courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., en joignant dans les deux cas une photocopie de sa carte d'identité ou autre document d'identification similaire, pour demander l'exercice des droits suivants :

6/ Accès à vos données personnelles : vous pouvez demander à CARAMBA CAR, S.L. si elle utilise vos données personnelles.

Pour demander leur rectification, si elles ne sont pas correctes, ou pour exercer le droit de les oublier.

Pour demander la limitation du traitement, dans ce cas, ils ne seront conservés par CARAMBA CAR, S.L. que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Pour s'opposer à son traitement : CARAMBA CAR, S.L. permettra que les données soient traitées de la manière que vous indiquez, sauf si pour des raisons légitimes ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations, celles-ci doivent continuer à être traitées.

A la portabilité des données : au cas où vous souhaiteriez que vos données soient traitées par une autre entreprise, CARAMBA CAR, S.L., facilitera la portabilité de vos données au nouveau responsable.

Vous pourrez utiliser les modèles mis à votre disposition par l'Agence Espagnole de Protection des Données, pour exercer vos droits antérieurs : Ici

Réclamation devant l'AEPD : si vous considérez qu'il existe un problème dans la manière dont CARAMBA CAR, S.L. traite vos données, vous pouvez adresser vos réclamations à l'autorité de contrôle correspondante, étant en Espagne, l'autorité compétente à cet effet : Agence espagnole de protection des données.

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accès à vos données personnelles (ou d'exercer tout autre droit mentionné ci-dessus). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à des personnes qui n'ont pas le droit de les recevoir.

Toutes les demandes sont traitées dans le délai légal de 1 mois. Cependant, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe, ou si vous avez déjà pris un certain nombre de mesures auparavant. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

6/ Accès aux données personnelles pour la fourniture de services

Il est possible que, dans l'exécution de notre travail, nous ayons besoin de l'aide de tiers (responsables du traitement des données), qui ne traiteront les données que pour fournir le service contracté, et avec lesquels nous disposons des mesures correspondantes pour garantir vos droits :

Les fournisseurs de services qui offrent des services de technologie de l'information et d'administration des systèmes.

Des conseillers professionnels, notamment des avocats, des vérificateurs et des assureurs, qui fournissent des services de consultation dans les domaines de la banque, du droit, de l'assurance et de la comptabilité

Tous les processeurs auxquels nous transmettons vos données respecteront la sécurité de vos données personnelles et les traiteront conformément au RGPD.

Nous n'autorisons ces processeurs à traiter vos données qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions. Toutefois, dans un souci de transparence, vous pouvez demander une liste des entreprises qui nous fournissent des services en nous envoyant un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

7/ Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l'accès à vos renseignements personnels aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers qui ont besoin de connaître ces renseignements dans le cadre de leurs activités. Ils ne traiteront vos données personnelles que selon nos instructions et seront liés par un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute suspicion de violation de vos données personnelles et nous vous informerons, ainsi que l'Autorité de contrôle, en cas de violation de la sécurité, comme le prévoient les articles 33 et 34 du RGPD.

© 2020 Caramba Car. All Rights Reserved.

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.